Requisitos y Condiciones para Producir Cocuy de Penca

Requisitos y Condiciones para Producir Cocuy de Penca

PLANILLA Y RENOVACIÓN DEL PERMISO SANITARIO

El SERVICIO AUTÓNOMO DE CONTRALORÍA SANITARIA, ente que depende del MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA SALUD Producto de la Legalización de la producción del Cocuy de Penca se vio en la Necesidad Normar los Requisitos y condiciones para la elaboración del Cocuy de Penca Mediante La PROVIDENCIA ADMINISTRATIVA Nro. 266-2017 de Fecha 30 DE NOVIEMBRE DE 2017

PROVIDENCIA ADMINISTRATIVA MEDIANTE LA CUAL SE ESTABLECEN LOS REQUISITOS Y CONDICIONES SANITARIAS A CUMPLIR POR LAS UNIDADES DE PRODUCCION ARTESANAL QUE ELABOREN, ENVASEN, DISTRIBUYAN, COMERCIALICEN Y EXPENDAN LA BEBIDA ALCOHOLICA AUTOCTONA BAJO LA DENOMINACION “COCUY”. 


Si quieres Saber  mas sobre esta Providencia te invito a que Visites El Siguiente Enlace:  PROVIDENCIA ADMINISTRATIVA Nro. 266-2017 de Fecha 30 DE NOVIEMBRE DE 2017

PLANILLA Y RENOVACIÓN DEL PERMISO SANITARIO

Comentarios