COCTELES CLASICOS CON COCUY
UNA EXQUISITA MEZCLA DE SABORES PARA DEGUSTAR LOS MEJORES COCTELES A BASE DE COCUY es la recomendación que la gente de- MANHATTAN COCUY
- ¾ oz de COCUY
- ½ oz de vermut rojo
- 5 o 6 gotas de amargo de angostura
Mezclar servir en copa pre enfriada adornar con cereza marrasquino en palillo.
- MARTINI COCUY
- 1 oz de COCUY
- ½ oz de Vermut blanco
- 1 Aceituna Verde
- Hielo
Poner el cocuy y el Vermut en un vaso largo con hielo. Revolver (no agitar) rápidamente y colar inmediatamente a una copa de Martini (sí pasa un trozo de hielo al trago, sacarlo inmediatamente con una cucharita). Decorar con una aceituna verde dentro del trago.
- GUARO NEGRO
- 1 oz crema de Café
- 1 ½ oz COCUY
En un vaso corto con hielo mezclar el COCUY y Licor de Café. Remueva y disfrute. Puede decorar con una ramita de menta o una rodaja de limón.
- COCUY SUNRISE
- 2 oz de COCUY
- 1 oz de TRIPLE SECO
- 4 oz de Jugo de Naranja
- Granadina
- Hielo
Mescle todo excepto la granadina, sirva en vaso alto con bastante hielo y agregue toque de granadina.
- CARUSO GUARO
- ½ oz de COCUY.
- ½ oz de vermut blanco.
- ½ oz de crema de menta.
- Hielo.
Mezclar y servir en vaso corto con bastante hielo.
- CAIPIGUARA
- 1 ½ oz de COCUY
- 1 ½ oz de limonada
- Hielo
Directamente al vaso corto sirva en con bastante hielo y decore con ruedas de limón.
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